top of page

Política de Privacidade

Política de Privacidade - Rudá Boutique Hotel

A MOURA E OLIVEIRA EMPREENDIMENTOS TURISTICOS LTDA, pessoa jurídica de direito privado inscrito no CNPJ sob o nº 32.985.529/0001-06, com sede na Avenida Baobás, 137 - Merepe Um, Porto de Galinhas, Ipojuca - PE, Brasil CEP 55593-093, Brasil (“HOTEL”), entende como sensível e relevante os registros eletrônicos e dados pessoais deixados por você (“Usuário”) na utilização dos diversos sites e serviços (“Páginas”) do HOTEL, servindo a presente Política de Privacidade (“Política”) para regular, de forma simples, transparente e objetiva, quais dados e informações serão obtidos, assim como quando os mesmos poderão ser utilizados. Para melhor ilustrar a forma como realizamos o tratamento de dados, apresentamos um resumo de nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais (“Política”):
 

Quadro de Resumo

Agente de Tratamento: Rudá Boutique Hotel
CNPJ: 32.985.529/0001-06
Endereço Completo: Avenida
 Baobás, 137 - Merepe Um, Porto de Galinhas, Ipojuca - PE, Brasil CEP 55593-093

Papel no Tratamento: Predominantemente responsável pelo tratamento

Natureza dos Dados Tratados: Dados pessoais fornecidos pelo usuário e/ou coletados automaticamente com finalidade dentro das regras legais

Finalidade como Controladora: Utilizar dados pessoais para contratações, fins publicitários, como para o envio de informações, promoções, campanhas e descontos, para divulgação de eventos e de programas ou para a realização de pesquisa de satisfação, para destinação a eventuais Operadores visando exclusivamente cumprir a obrigação do HOTEL com o hóspede.

Base legal: Consentimento do titular

Compartilhamento: Partilha Apenas para cumprimento de regras contratuais ou ordem legal.

Proteção de Dados: Medidas de segurança, técnicas e administrativas adequadas.

Seus Direitos: Confirmação da existência de tratamento, acesso, correção, etc.

Contato: contato@rudaboutiquehotel.com.br

Esta Política poderá ser atualizada, a qualquer tempo, mediante aviso no site e/ou por e-mail, se o Usuário tiver optado por receber comunicações do HOTEL.

 

1. Quais Dados Utilizamos

O HOTEL poderá coletar as informações inseridas ativamente pelo Usuário no momento do cadastro e, ainda, informações coletadas automaticamente quando da utilização das páginas e da rede, como, por exemplo, identificação do estabelecimento comercial utilizado, IP com data e hora da conexão, entre outras.

Há, assim, o tratamento de dois tipos de dados pessoais:

a) Informações fornecidas pelo Usuário: O HOTEL coleta todas as informações inseridas ativamente pelo Usuário nas Páginas, tais como nome completo, e-mail, gênero, data de nascimento, cidade e estado, quando do preenchimento de formulários nas Páginas pelo Usuário. O HOTEL poderá fazer uso dessas informações para promover a divulgação de material publicitário, promoções, descontos, eventos e programas de fidelidade, bem como para realização de pesquisa de satisfação.

b) Poderão ser coletados dados automaticamente como características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída das Páginas, ou qualquer termo de procura digitado no site ou em referência a este, dentre outros. Para tal coleta, poderão ser utilizadas tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a experiência de navegação do Usuário nas Páginas, de acordo com seus hábitos e suas preferências.

É possível desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, a coleta automática de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies e caches, bem como em nosso próprio website, especificamente quanto aos cookies. No entanto, o Usuário deve estar ciente de que, se desabilitadas estas tecnologias, alguns recursos oferecidos pelo site, que dependem do tratamento dos referidos dados, poderão não funcionar corretamente.

Além disso, poderão ser promovidas pesquisas de satisfação, coletando estas informações para melhorar cada dia mais nossos serviços, para compreender melhor as suas preferências e avaliar a qualidade e suas impressões sobre nossas ferramentas, bem como para fins estatísticos e publicitários.

As informações coletadas poderão ser compartilhadas pelo HOTEL com: a) demais empresas parceiras, quando forem necessárias para a adequada prestação dos serviços objeto de suas atividades; b) para proteção dos interesses do HOTEL em qualquer tipo de conflito; c) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente.

Ainda, esclarecemos que suas informações também poderão ser compartilhadas com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional necessária para as atividades do HOTEL, como intermediadoras de pagamento e provedores de serviço de armazenamento de informações.

O Usuário poderá acessar, atualizar e adicionar seus dados, bem como poderá solicitar a exclusão dos seus dados coletados para o HOTEL, que tem a obrigação de providenciar o atendimento e comunicar eventuais Operadores de Dados que possam fazer parte da cadeia de reservas, sendo responsabilidade do Controlador zelar que os Operadores de Dados cumpriram a obrigação de exclusão, ficando claro que a exclusão só não ocorrerá se houver alguma obrigação legal atrelada, que impeça que a solicitação seja cumprida. Não havendo solicitação de exclusão de dados ou atualizações o HOTEL se responsabiliza respeitar os prazos de guarda estabelecidos pela legislação.

 

2. Como Utilizamos os Dados

As informações coletadas pelo HOTEL têm como finalidade o estabelecimento de vínculo contratual ou a gestão, administração, prestação, ampliação e melhoramento das Páginas ao Usuário, adequando-as às suas preferências e aos seus gostos, bem como a criação de novos serviços e produtos a serem oferecidos aos Usuários.

Caso não deseje mais receber informativos publicitários do HOTEL, a qualquer momento o Usuário contatá-lo por meio de seus canais de atendimento e o mesmo é exclusivamente responsável por informar eventuais Operadores de Dados que atuam em toda cadeia de reservas.

Base Legal: Nestes casos, o tratamento de dados é autorizado pelo inciso I do artigo 7º da Lei nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados (“Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD”).

 

3. Como Utilizamos os Cookies

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos, quando você visita as Páginas do HOTEL. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

O HOTEL utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar as Páginas aos seus interesses e necessidades, bem como para compilarmos informações sobre a utilização de nossos sites e serviços, auxiliando a melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras nas Páginas.

 

TIPOS DE COOKIESO QUE ELES FAZEM?

NecessáriosEsses cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com as Páginas do HOTEL, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro.

FuncionaisEsses cookies permitem que as Páginas do HOTEL se lembrem de suas escolhas, para proporcionar uma experiência mais personalizada. Também, possibilitam que os Usuários assistam a vídeos e utilizem ferramentas sociais, campos para comentários, fóruns, entre outros.

MarketingEsses cookies são utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse dos Usuários. Podem ser utilizados para apresentar publicidade mais direcionada também, permitem a medição da eficácia de uma campanha publicitária do HOTEL. Ainda, esses cookies podem ser utilizados para indicar às Páginas do HOTEL os sites que o Usuário visitou e o HOTEL pode compartilhar estas informações com terceiros, tais como agências publicitárias contratadas ou Operadores de dados.

Após o Usuário consentir para a utilização de cookies, quando do uso das Páginas do HOTEL, o mesmo poderá armazenar um cookie em seu dispositivo para lembrar disso na próxima sessão.

A qualquer momento, o Usuário poderá revogar seu consentimento quanto aos cookies, pelo que deverá apagar os cookies das Páginas do HOTEL utilizando as configurações de seu navegador de preferência. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores:

 


Por fim, lembramos que, caso o Usuário não aceite alguns cookies das Páginas do HOTEL, certos serviços poderão não funcionar de maneira ideal.

 

4. Com Quem Compartilhamos os Dados

O HOTEL trabalha com parceiros que oferecem soluções para o turismo e mercado hoteleiro, além de atuam também no segmento corporativo, podendo compartilhar as informações coletadas por meio das Páginas, nas seguintes hipóteses:

a) Com outras empresas do Grupo, constituídas ou atuantes em qualquer país, que se comprometem a utilizar as informações para os mesmos fins indicados na presente Política;

b) Com empresas parceiras, no desenvolvimento das atividades comerciais do HOTEL, incluindo conexões e distribuição de reservas, servidores, etc;

c) Para proteção dos interesses do HOTEL em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais;

d) No caso de transações e alterações societárias envolvendo o HOTEL, hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços; ou,

e) Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição.

 

5. Como Mantemos os Dados Seguros

O HOTEL armazenará as informações coletadas em suas Páginas de Operadores de Dados ou por ele contratados.

O HOTEL utiliza os meios razoáveis de mercado e legalmente requeridos para preservar a privacidade dos dados coletados em suas Páginas. Desta forma, adota as seguintes precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas no Decreto nº 8.771/2016, assim como se relaciona com Operadores de Dados com as mesmas diretrizes, sendo que os Operadores de Dados são apenas responsáveis por eventuais dados que transitem por sua base, para o cumprimento integral das reservas, não lhes cabendo gestão ou gerenciamento de como o HOTEL conduz suas Políticas Internas, condutas, práticas de segurança.

O HOTEL adota os melhores esforços, no sentido de preservar a privacidade dos dados dos Usuários.Entretanto, nenhum site é totalmente seguro e o HOTEL não garante integralmente que todas as informações que trafegam nas Páginas não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida. Por esse motivo, nós incentivamos os Usuários a tomar as medidas apropriadas para se proteger, como, por exemplo, permissão para que terceiros utilizem seus dados ou cartões de crédito ou senhas.

 

6. Retenção das Informações Coletadas

As informações coletadas pelo HOTEL, por meio das Páginas, via de regra serão automaticamente excluídas de seus servidores quando deixarem de ser úteis para a finalidade que se destinam ou após o cumprimento de obrigações legais, ou quando o usuário solicitar a eliminação de seus dados pessoais.

Sem prejuízo, as informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro poderá ocorrer, sendo de reponsabilidade o HOTEL verificar a confiabilidade de seus Operadores de Dados, os responsabilizando apenas se ficar comprovadamente apurado que eventuais prejuízos foram causados pelos Operadores de Dados.

 

7. Seus Direitos

Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, o HOTEL se responsabiliza perante o Usuário, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

a) a confirmação da existência de tratamento;

b) o acesso aos dados;

c) a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

d) bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;

e) a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;

f) a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais o HOTEL compartilhou seus dados;

g) a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;

h) a revogação do consentimento.

Caso necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, o Usuário pode entrar em contato com o HOTEL, conforme orientações nesta Política.

O Usuário fica ciente de que a exclusão das informações essenciais para gestão de sua conta junto ao HOTEL implicará no término de seu cadastro, com consequente cancelamento dos serviços então prestados.

Entrar em contato para o e-mail: contato@rudaboutiquehotel.com.br com o assunto Política de Privacidade.

O HOTEL empreenderá todos os esforços para atender tais pedidos no menor espaço de tempo possível. No entanto, mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo de armazenamento mínimo de informações de usuários de aplicações de Internet, determinado pela legislação brasileira.

 

8. Relações de Consumo

O HOTEL se responsabiliza diretamente por todas as relações de consumo com o hóspede, não cabendo aos eventuais Operadores de Dados obrigações dessa natureza.

9. Legislação

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018.

bottom of page